当前位置:首页 > 政民互动 > 我要投诉
回复选登
来信
投诉举报志邦家居工厂建在合肥融侨悦城小区旁边
来信人: 张**** 来信时间:2019-03-06
我是融侨悦城1栋2905的住户,合肥市庐阳区规划局在未经合肥市环保部门评测的前提下把具有污染的工厂规划在合肥市融侨悦城小区旁边。把污染厂建在小区旁边本身就不符合环保要求,家具厂产生的废气废水废油噪声将严重影响周围小区居民的身心健康,,我有两个孩子一个4岁一个7个月,还有融侨悦城幼儿园里面的孩子们,他们还小如果他们长期生活在这样恶劣的环境下,他们的身心健康谁来保证,他们的未来谁来保证,所以我恳求政府将这些工厂迁移偏僻的别处,谢谢!
回复
回复时间:2019-03-20
您好,您的留言收悉,我们已通过电话向您进行了反馈。如有不清楚的地方,请与我厅12369投诉受理中心联系,联系电话0551-62376133。感谢您对环保工作的关心与支持!
评价
满意