当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

安徽省“十四五”生态环境保护规划建议征询

征集时间:2020-09-01 00:00 截止日期:2020-09-30 00:00 征集状态: 已结束

“十四五”时期是全面建成小康社会和第二个百年目标的起点,是把我国建成富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国新征程和实施“两步走”战略的第一个五年规划期,也是全面贯彻落实习近平总书记对安徽发展的定位要求和建设“美丽安徽”的关键时期。谋划安徽省“十四五”生态环境保护规划,正确处理发展与保护之间的关系,实现与高质量发展相匹配的高水平生态环境保护,必将成为安徽省“十四五”时期生态环境保护工作的主线。本着开门编规划原则,把顶层设计和问计于民有机结合起来,现开展安徽省“十四五”生态环境保护规划编制思路与建议网上意见征求活动,诚邀社会各界人士为安徽省“十四五”生态环境保护规划编制建言献策。

建言献策可重点围绕“十四五”时期我省生态环境保护主题提出编制思路、意见和建议等,更好的促进安徽省“十四五”生态环境保护规划切合实际、着眼未来、遵循规律、统筹把握。

现将有关事宜公告如下:

一、征询意见和建议的起止时间:2020年9月1日至9月30日。

二、提出方式:

通过电子邮件方式将意见和建议发送至:ahsnbz@163.com

 

安徽省“十四五”生态环境保护规划编制组

网友意见