当前位置:首页 > 政民互动 > 咨询建议
回复选登
来信
办理危险废物跨省转移申请外省运输公司在安徽省固废系统平台注册备案问题
来信人: 楚**** 来信时间:2021-01-27
安徽省产废企业在办理危险废物跨省转移申请,在“安徽省固体废物管理信息系统”平台上提交跨省转出申请时,无法选择外省的运输单位,咨询了系统首页公布的系统问题咨询电话0512-62719888,客服说外省运输公司需要在“安徽省固体废物管理信息系统”注册备案,然后联系安徽省厅审核备案,目前外省运输公司已经在“安徽省固体废物管理信息系统”注册,系统首页公布的业务咨询电话 0551-62838797一直无人接听,无法联系进行备案审核,忘相关部门给予回复解决办法,谢谢!
回复
回复部门:省生态环境厅 回复时间:2021-02-09

您好:
        留言收悉,已通过电话沟通。感谢您对生态环境保护工作的关心与支持,未尽事项请电询安徽省固体废物管理中心0551-62838797。

评价
满意