当前位置:首页 > 政民互动 > 咨询建议
回复选登
来信
关于项目编制报告书或报告表的咨询
来信人: 张**** 来信时间:2021-02-03
建设项目从事锦纶长丝、锦纶弹力丝DTY、高捻锦纶氨纶包覆纱、针织纱线、仿真化纤布、涤纶纺织面料、锦纶弹力布、的生产。锦纶长丝工艺:原料(外购锦纶6切片)-熔融-纺丝-上油-牵引绕卷。锦纶弹力丝DTY工艺:锦纶长丝(本厂生产)-加弹-上油-绕卷。高捻锦纶氨纶包覆纱工艺:锦纶弹力丝DTY(本厂生产)-络纱-加捻包裹-倒砂。针织纱线工艺:原棉-清梳联-并条-粗纱-细纱-自络。仿真化纤布、涤纶纺织面料、锦纶弹力布生产工艺:原料(涤纶丝、锦纶弹力丝、针织纱线)-大圆针织机织造-验布。该项目做报告书还是报告表?
回复
回复部门:省生态环境厅 回复时间:2021-02-09

您的留言收悉,我们已通过电话向您进行解答和回复。
   感谢您对生态环境保护工作的关心与支持!如您还有疑问,可联系我厅环评处,联系电话:0551—62376676。

评价
满意