省辐射环境监督站积极参加无偿献血活动

发布日期:2020-03-23 11:09信息来源:省辐射环境监督站浏览量: 【字体:  

3月16日,省辐射环境监督站广大职工响应省新冠病毒肺炎疫情防控工作应急指挥部、省直机关工委号召,积极参加防控新冠肺炎无偿献血活动。

自新冠肺炎爆发以来,全省血液需求量急剧增加,一场疫情防控阻击战在党中央的坚强领导下打响。现阶段我省疫情得到有效控制,各企事业单位正逐步复工复产,但血液供给量严重不足。省辐射站广大职工得知此次献血活动后积极响应,踊跃报名,报名人员既有党员、积极分子也有普通群众。上午8点献血车到达厅机关大楼后,献血同志在医护人员的组织下,有序进行了登记、验血、采血等步骤。献血同志纷纷表示,这是自己为抗疫情做出的绵薄之力,希望能通过此次献血活动献出一点爱心,传递一份能量。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 安徽省生态环境厅技术支持:安徽省环境信息中心安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071)联系电话:0551-62376602传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号网站标识码:3400000032皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们总访问量:今日访问: