省生态环境厅梁其成监察专员带队赴凤阳县开展大气等突出环境问题督导

发布日期:2020-04-26 08:45信息来源:第三专员办浏览量: 【字体:  

421日至24日,省生态环境厅梁其成监察专员带第三专员办环监局有关人员围绕重点排污单位日均值超标问题、突出生态环境警示片反映问题、农村生活污水处理设施建设和情况,赴凤阳县开展现场督导,实地55个点位

DSC00037

针对重点排污单位日均值超标问题检查组一行对安徽省凤阳赛吉元无机材料有限公司、安徽珍珠水泥集团有限公司等28家重点排污单位逐一检查。就突出生态环境问题整改尤其是对警示片反映的问题,重点查看了凤阳县护城河下游入河排污口、凤阳山水库,并取水样检测。针对乡镇及中心村污水处理设施存在的问题,抽查了总铺镇、刘府镇、武店镇等农村污水处理设施建设及运维情况。

微信图片_20200424155119

检查组将发现的问题及时向凤阳县政府及有关部门负责同志进行了反馈。凤阳县委、县政府高度重视,即召开全县领导班子、有关部门主要负责人、各乡(镇)书记参加的突出环境问题整改调度推进会要求进一步提高思想认识,严格落实整改任务,切实压实整改责任,敢于动真碰硬,务必做到立行立改、彻底整改。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 安徽省生态环境厅技术支持:龙讯科技安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071)联系电话:0551-62376602传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号网站标识码:3400000032皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们总访问量:今日访问: