省生态环境厅督察办党支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会

发布日期:2020-06-15 15:28信息来源:省生态环境保护督察办公室浏览量: 【字体:  

612日上午,省生态环境厅督察办党支部召开深化三个以案警示教育专题组织生活会,监察专员梁其成应邀到会指导。组织生活会聚焦中央脱贫攻坚专项巡视、不忘初心、牢记使命主题教育检视的问题和深化三个以案警示教育检视的问题

会上,支部书记姚晓群领学了《习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》《党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编》《关于持续解决形式主义突出问题为基层减负若干措施》等,通报了征求意见情况,并进行自我检查,之后每名党员依次开展批评与自我批评

梁专员在指导讲话中指出,督察办党支部此次组织生活会准备很充分,会前征求了12条意见建议,自我批评深刻,相互批评真诚,做到了不留情面、开诚布公,达到预期的效果,有效促进了支部团结。梁专员建议,督察办党支部要及时梳理相关意见建议,做好后续整改工作。一是进一步提高站位,督察工作政治性强,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,在具体督察工作中积极践行。二是进一步担当作为,督察工作涉及面广,责任重大、任务繁重,要勇于担当、勇于作为,主动谋划相关工作,充分发挥好牵头协调作用。三是进一步改进作风,严防形式主义、官僚主义问题,深入基层、深入一线开展调查研究,掌握第一手资料,提高发现问题的能力,更好地指导问题整改。四是进一步加强队伍建设,以党建为引领,丰富党建活动,加强日常学习、业务能力提升和思想政治工作。要高度重视党风廉政工作,深化三个以案警示教育,进一步开展风险点排查,坚持底线思维。按照打造生态环境保护铁军的要求,从严要求自己,为全省生态文明建设作出应有贡献。

会前,支部书记姚晓群对支部每名党员进行一次回访,开展了谈心谈话,征求各位党员对支部总体工作支部书记党支部自身建设以及对做好生态环境保护督察各项工作的意见和建议。    

扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 安徽省生态环境厅技术支持:龙讯科技安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071)联系电话:0551-62376602传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号网站标识码:3400000032皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们总访问量:今日访问: