省生态环境厅等三部门联合召开打击危险废物环境违法犯罪等重点案件会商会

发布日期:2020-09-11 11:44信息来源:监察室浏览量: 【字体:  

近日,省生态环境厅、省公安厅、省检察院联合召开重点案件会商会,研究会商对危险废物环境违法等重点案件实施联合挂牌督办事宜。会议就重点案件案情、督办事项以及加强部门协作等进行了会商并达成一致,对其中部分重大疑难复杂的案件,三部门将适时进行现场督办,加大指导协调力度,提高办案效率。省生态环境厅环境监察局、省公安厅治安总队、省检察院有关部门负责同志参加会议。

目前,我省打击危险废物环境违法犯罪专项行动正在向纵深展开,为加大对环境违法犯罪的打击力度,持续强化对危险废物环境违法犯罪的高压震慑态势,省生态环境厅、省公安厅、省检察院将进一步加强部门协作,畅通沟通机制,对重点案件及时会商,联合挂牌,现场督办,形成打击环境违法犯罪的合力。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 安徽省生态环境厅技术支持:龙讯科技安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071)联系电话:0551-62376602传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号网站标识码:3400000032皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们总访问量:今日访问: