省生态环境厅监察专员梁其成带队赴亳州市、阜阳市开展突出生态环境问题整改帮扶督导

发布日期:2020-09-11 11:48信息来源:第一专员办浏览量: 【字体:  

9月8日至10日,省生态环境厅监察专员梁其成率厅第一专员办赴亳州市、阜阳市开展突出生态环境问题整改帮扶督导。 

督导组先后与亳州市、阜阳市生态环境局等相关部门进行了交流座谈,了解了两市工业园区集中供热、入河排污口整治等未销号问题整改进展情况,并对亳州市近年来大气污染防治工作进行了调研。

督导组现场查看了亳州市垃圾焚烧发电厂二期、涡阳县垃圾焚烧发电厂、蒙城县经开区集中供热、颍东经开区集中供热、颍泉经开区集中供热、颍上县部分入河排污口整治项目进展情况,了解两市突出生态环境问题整改工作存在的困难问题,分析整改进展缓慢的原因,提出了针对性的意见建议,并要求当地进一步明确整改时限,倒排工期,安全施工,确保按期完成所有整改任务。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 安徽省生态环境厅技术支持:龙讯科技安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071)联系电话:0551-62376602传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号网站标识码:3400000032皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们总访问量:今日访问: