全省扎实推进冬季大气污染综合治理攻坚行动暨生态环境突出问题整改现场会在淮北市召开

发布日期:2020-11-16 11:50信息来源:宣教中心浏览量: 【字体:  

11月12日,全省扎实推进冬季大气污染综合治理攻坚行动暨生态环境突出问题整改现场会在淮北市召开,副省长何树山出席会议并讲话。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和党的十九届五中全会精神,精准施策,全力冲刺,确保完成生态环境年度和“十三五”目标任务。

    会议指出,今年以来,在全省上下共同努力下,全省生态环境质量取得新的明显成效。各地、各部门要进一步提高政治站位,深刻认识到打好污染防治攻坚战直接关系全面建成小康社会目标的实现,切实把思想和行动统一到党中央及省委、省政府决策部署上来,增强责任感和紧迫感,紧紧抓住年内剩下的时间,聚焦优良天气比例、中央环保督察反馈和长江经济带警示片反映的“两类问题”整改“清零”目标,加强领导,压实责任,上下联动,强化考核,扎实推进冬季大气污染综合治理攻坚行动,狠抓各类环境问题整改,全力补缺补差,确保实现既定目标,全力以赴做好生态环境各项重点工作收官。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 安徽省生态环境厅技术支持:龙讯科技安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071)联系电话:0551-62376602传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号网站标识码:3400000032皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们总访问量:今日访问: