省第三生态环境保护督察组组长万以学对马钢污染防治工作提出要求

发布日期:2020-11-20 17:41信息来源:第三专员办浏览量: 【字体:  

11月17日,省第三生态环境保护督察组听取了中国宝武马钢集团关于企业超低排放改造、厂区环境整治、突出环境问题整改等方面情况。

在听取情况介绍后,省督察组组长万以学对马钢在履行社会责任、落实环保要求、改善区域环境等方面的做法予以肯定他指出,马钢要进一步提高政治站位,将保护修复长江生态环境摆在压倒性位置,做到生态环保和安全生产“两手抓、两手硬”。要加强顶层设计,统筹布局规划,严格履职尽责,正确处理好生态环境保护与生产经营的关系。要压实目标责任,加快超低排放改造、“三治”项目实施,早日实现“废气超低排、废水零排放、固废不出厂”的目标。要完善长效机制,坚持举一反三,按照时间节点全力推进生态环境突出问题整改落实,以整改的实际成效践行绿色发展理念,为打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”贡献马钢力量。

会上,马钢主要负责人表示,马钢将进一步增强国有企业的政治担当,全面贯彻落实习近平总书记考察安徽马鞍山和马钢时的重要指示讲话精神,坚持问题导向,以环保督察为契机,全力推动马钢绿色发展再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 安徽省生态环境厅技术支持:龙讯科技安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071)联系电话:0551-62376602传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号网站标识码:3400000032皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们总访问量:今日访问: