省环科院一位同志被授予“国家生态环境保护专业技术青年拔尖人才”称号

发布日期:2021-01-12 17:23信息来源:省环境科学研究院浏览量: 【字体:  

为贯彻落实《生态环境保护人才发展中长期规划(2010—2020年)》,加强高层次人才培养,根据《环境保护部专业技术领军人才和青年拔尖人才选拔培养办法(试行)》,生态环境部组织开展了第三批国家生态环境保护专业技术领军人才和青年拔尖人才的选拔工作。1月7日,生态环境部印发《关于确定第三批国家生态环境保护领军人才和青年拔尖人才入选人员名单的通知》,安徽省环境科学研究院齐翠翠同志被授予“国家生态环境保护专业技术青年拔尖人才”称号。

创新是应对生态环境挑战的利器,是走向可持续发展未来的重要途径。省环科院将继续按照全省生态环保总体部署,戒骄戒躁、再接再厉,大力弘扬创新、奉献、团队精神,为积极探索环境保护新路、大力推进生态文明、建设美好安徽做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 安徽省生态环境厅技术支持:龙讯科技安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071)联系电话:0551-62376602传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号网站标识码:3400000032皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们总访问量:今日访问: