太极洞风景名胜区详细规划通过省级专家评审

发布日期:2021-02-22 11:06信息来源:自然生态保护处浏览量: 【字体:  

2021年1月21-22日,省林业局在广德市组织开展了《太极洞风景名胜区太极文化景区及洞前区详细规划》专家评审工作,省生态环境厅生态处派员参加了评审会。

评审组通过实地勘察、听取汇报等形式,充分了解景区现状、发展定位、功能分区等,对太极洞风景名胜区太极文化景区及洞前区详细规划提出了修改完善意见和建议,同时要求高起点站位,结合上位总规,仔细分析市场,强化空间布局和功能配套,加快融入长三角旅游一体化发展。

评审专家认为:此次详规的编制在《太极洞风景名胜区总体规划》的基础上深入分析了自身及周边自然、区位、文化等各方面的条件,评价了风景区发展现状和潜力,有针对性提出了规划方向和开发主题,规划内容切合实际,具有较强的针对性和可操作性,原则上予以通过。

加快推进《太极洞风景名胜区太极文化景区及洞前区详细规划》编制、报批工作,为太极洞风景名胜区打造长三角文化旅游示范区按下快进键。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 安徽省生态环境厅技术支持:龙讯科技安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071)联系电话:0551-62376602传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号网站标识码:3400000032皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们总访问量:今日访问: