省环科院召开专题会议学习全省生态环境保护暨全面从严治党工作会议精神

发布日期:2021-02-23 11:26信息来源:省环境科学研究院浏览量: 【字体:  

2月18日上午,省环科院召开专题学习会议,集中学习2021年全省生态环境保护暨全面从严治党工作会议精神。院领导班子、各部门负责人参加了会议。

会议指出,要认真学习领会党组书记、厅长贺泽群,驻厅纪检组组长、厅党组成员张翔在2021年全省生态环境保护暨全面从严治党工作会议上的讲话。院各项环境科研要按照省生态环境厅确定的“十四五”生态环保工作思路,聚焦2021年重点任务,在编制“十四五”省生态环保规划、碳达峰方案、三大污染防治攻坚战、市县生态文明创建、生态保护修复规划等方面,着力发挥科技支撑作用。

会议要求,持续强化全面从严治党引领保障作用,坚守职责定位和使命担当,压实党风廉政建设主体责任。认真学习厅领导在院“以案为鉴,整改提升”专题大讨论的讲话精神,持续抓好廉政建设。继续深化“三查三问”、“违规经商办企业”、“违规发放津补贴”等问题专项治理,筑紧筑牢廉政风险防控体系。在厅党组的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,谱写新阶段现代化美好安徽生态美篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 安徽省生态环境厅技术支持:龙讯科技安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071)联系电话:0551-62376602传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号网站标识码:3400000032皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们总访问量:今日访问: