省生态环境厅第四专员办现场指导池州市贵池区妥善处置一起生态环境舆情

发布日期:2021-04-07 10:12信息来源:第四专员办浏览量: 【字体:  

42日上午,媒体网络出现《河里下雪啦?安徽池州一河道大量泡沫堆积,当地部门已介入调查》舆情,根据厅领导要求,省生态环境厅第四专员办第一时间派员赶赴池州市贵池区现场督导神山河河面漂浮大量泡沫的应急处置工作,现场查看了涉事公司的雨水收集、处理情况以及神山河河面泡沫处置、下游有无居民饮用水源等相关敏感点情况,详细了解了神山河水质应急监测、泡沫消除以及舆情应对情况。

工作组要求池州市:一是继续进行跟踪监测,实时掌握该河段水质状况,确保周边群众的生命财产安全。二是开展全面深入调查,依法依规实施处罚,并责令涉事公司进一步妥善处置含泥污水,加强污水处理设施的运行管理。三是密切关注舆情,控制影响,及时将监测结果告知周边群众,做好群众稳定工作。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 安徽省生态环境厅技术支持:龙讯科技安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071)联系电话:0551-62372036传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774-1号网站标识码:3400000032皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们总访问量:今日访问: