淮南市生态环境局召开党组理论学习中心组学习会议 学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神

发布日期:2020-09-14 15:36信息来源:淮南市局办公室浏览量: 【字体:  

9月11日,淮南市生态环境局召开党组理论学习中心组学习会议,深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,紧密结合淮南实际,畅谈学习体会,就学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话进行了深入的交流。局党组书记、局长束学叁主持会议并讲话。局党组成员参加会议,局属科室、二级机构负责人列席会议。

会议指出,习近平总书记考察安徽及长三角一体化座谈会的重要讲话,内涵丰富,博大精深,对安徽未来的发展具有重要意义。全局干部要从讲政治和学习的高度充分认识、深刻理解习近平总书记考察安徽以及长三角一体化重要讲话的理论意义、战略意义、实践意义,切实增强学习宣传贯彻思想自觉和行动自觉。

束学叁在讲话中强调,全局党员领导干部要从三个方面做好学习贯彻落实:一是学深学透,把握好习近平生态文明思想的最新发展;二是对标对照,把握好全市生态环境工作面临的形势;三是践行笃行,把握好全市生态环境工作的着力方向。并就下一步工作,提出三点要求:一要做好广泛宣传;二要抓好学习研讨;三要切实做好转化。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 安徽省生态环境厅技术支持:龙讯科技安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071)联系电话:0551-62376602传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号网站标识码:3400000032皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们总访问量:今日访问: