蚌埠市生态环境局开展危险废物规范化考核工作

发布日期:2020-09-14 15:39信息来源:蚌埠市局办公室浏览量: 【字体:  

近期,蚌埠市生态环境局抽调人员对蚌埠市固镇县辖区13家危险废物产生单位和1家铅酸蓄电池危险废物经营单位的危险废物规范化管理工作进行检查。除1家经营单位因未实际运营而未进行考核打分外,对其他13家危险废物产生单位按照《工业危险废物产生单位规范化管理指标及抽查表》进行了严格、规范、准确的现场考核评分,结果显示均为达标。但是,部分单位依然存在不同程度的问题,在建立问题清单的同时,要求各相关单位立行立改,严格落实整改标准和时限,确保改到位、改彻底,不反弹。

蚌埠市生态环境局此次规范化考核,进一步提升县分局落实属地监管的责任意识,有效增强各危险废物产生单位和经营单位规范化管理水平,深刻强化政企联动学好用好《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》的绿色发展理念。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 安徽省生态环境厅技术支持:龙讯科技安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071)联系电话:0551-62376602传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号网站标识码:3400000032皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们总访问量:今日访问: