省生态环境厅赴休宁县开展扫黑除恶专项斗争督导调研工作

信息来源:监察室 发布日期:2019-12-24 16:41 点击次数:2376

12月19日-20日,省生态环境厅监察专员梁其成一行,赴联系点休宁县开展扫黑除恶专项斗争督导调研工作。梁其成一行首先现场查看了省生态环境保护督察典型案例中指出的休宁县齐云山坞尖玄武岩石料矿、登封石料矿存在的问题,深入了解整改情况,同时了解当地是否排查涉黑涉恶。随后,梁其成一行随机走访了齐云山镇坞口村、岩前村,和村民亲切交谈,了解当地扫黑除恶宣传情况。梁其成一行还听取了休宁县扫黑除恶专项斗争工作开展情况报告。

梁其成强调,一是全面提高政治站位,进一步深化对习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示指示精神和党中央决策部署重大意义的认识,提高站位,认清形势,担当作为。二是迅速开展问题整改,目前中央督导“回头看”反馈问题省里正在制定整改方案,休宁县要针对反馈问题,及时制定整改方案,坚决做到问题不查清不放过、“伞”“网”不清除不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过。三是认真总结扫黑除恶专项斗争的成功经验,精心谋划明年工作,深化对专项斗争规律的把握,推出一批“长效常治”的制度机制,巩固和发展专项斗争成果,坚决打赢扫黑除恶这场攻坚战。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们