省生态环境厅组织召开省生态环境损害赔偿制度改革工作领导小组成员单位联络员会议

信息来源:法规与标准处 发布日期:2020-01-03 16:35 点击次数:1870

为深入推进我省生态环境损害赔偿制度改革落地见效,根据省领导有关批示精神,2019年12月30日下午,省生态环境厅牵头组织召开2019年省生态环境损害赔偿制度改革工作领导小组成员单位联络员会议。

会议通报了2019年全省生态环境损害赔偿制度改革进展情况,听取了各成员单位工作情况汇报和意见建议,同时就“生态环境损害调查与报告、生态环境损害鉴定评估管理、生态环境损害赔偿磋商、生态环境损害修复管理、生态环境损害赔偿资金管理”等5个配套办法的修订完善情况进行了说明。

省生态环境厅党组成员、总工程师孙艳辉出席会议并讲话。他强调,2020年是生态环境损害赔偿制度改革的收官之年,要提高政治站位,以案例实践为抓手,拿出更实的举措,善作善成,落实好改革各项任务,确保改革目标按期实现。

省高院、省检察院、省科技厅、省司法厅、省自然资源厅、省住建厅、省交通厅、省农业农村厅、省水利厅、省卫健委、省审计厅、省林业局等单位相关业务人员参加会议。

  • 省政府及省直厅局
  • 生态环境部及直属单位
  • 省级环保
  • 省内环保
  • 便民服务

主办单位:安徽省生态环境厅 技术支持:安徽省环境信息中心 安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071) 联系电话:0551-62376602 传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号 网站标识码:3400000032 皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们