首页 > 安徽省生态环境厅 > 回应关切 > 互动回应

安徽省生态环境厅2020年1月份群众举报投诉重点环境问题处理情况

信息来源:12369投诉中心发布日期:2020-02-17 16:20 点击次数:

 

地区

序号

涉及企业及企业负责人

存在问题

      处理情况

监管责任部门

备注

合肥市

1

合肥煊浩模塑科技有限公司(法定代表人:宋超)

未批先建

高新区生态环境分局责令该公司停止建设,依法予以立案,下达处罚决定书。目前该公司已停止建设,履行了处罚决定。

合肥高新区生态环境分局

2

长丰县岗集镇一木质床板加工厂(负责人:何敏杰)

大气、噪声污染

长丰县生态环境分局要求岗集镇政府和前丰社居委落实环境监管三四级网格职责,对何敏杰建设的“木质床板生产项目”清理取缔。

长丰县岗集镇政府

淮北市

3

相山区一印刷制版作坊(负责人:马金玲)

大气污染

相山区生态环境分局已责令该其自行关停。目前该作坊已停产。

相山区生态环境分局

宿州市

4

萧县闫集镇柳园村炼铁作坊(负责人:陈强)

大气污染

萧县生态环境分局现场封存了设备,责令该作坊立即停止生产,自行拆除。

萧县生态环境分局

阜阳市

5

颍上县砖瓦窑企业

大气污染

颍上县政府开展了砖瓦窑厂专项整治工作,淘汰取缔了不符合产业政策的黏土实心砖轮窑厂,现存砖瓦窑厂已按要求履行了手续,正在生产的新型节能窑厂按要求建设了污染治理设施。

颍上县政府

6

颍泉区闻集镇弘洋装饰材料经营部(负责人:钱洋洋)

未履行环保手续、大气污染

颍泉区生态环境分局责令该经营部停止生产、拆除生产设备。目前,该经营部已停止生产并拆除生产设备。

颍泉区生态环境分局

滁州市

7

凤阳县石英砂企业

大气污染

凤阳县政府全面开展石英砂行业专项整治。推进大庙石英砂产业园建设,加快进园已开工企业建设进度;严格生产企业环境监管,打击违法企业;督促大庙镇镇政府、县交通局提高运输道路保洁频次。

凤阳县政府

黄山市

8

太平经济开发区

废水污染

黄山区生态环境分局要求太平经济开发区管委会立即组织人员完成对园区白天鹅文化苑企业外园区破损渗漏污水主管网进行修复。

黄山区太平经济开发区管委会

扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 安徽省生态环境厅技术支持:安徽省环境信息中心安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071)联系电话:0551-62376602传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号网站标识码:3400000032皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们总访问量:今日访问: