首页 > 省生态环境厅 > 政策解读 > 部门解读

省生态环境厅党组书记、厅长徐恒秋为全省(8市)生态环境保护工作培训班作专题辅导报告

信息来源:安徽省环境保护厅发布日期:2019-08-05 08:49 点击次数:

731日,由省委组织部、省生态环境厅和省发展改革委共同牵头主办的全省(8市)生态环境保护工作专题培训班,特邀省生态环境厅党组书记、厅长徐恒秋赴省委党校作专题辅导报告。报告在省委党校综合楼三楼多功能厅举行,淮北、亳州、宿州、蚌埠、阜阳、淮南、六安、黄山8市政府及所辖县(市、区)政府分管负责同志,8市发展改革、生态环境部门及其区域内国家级、省级开发区管委会主要负责同志,共计130余人参加培训。

徐恒秋厅长以《加强生态文明建设,坚决打赢污染防治攻坚战》为题,围绕学习贯彻习近平生态文明思想、生态环境形势和问题、生态环境政策法律和依法依规问责、坚决打赢污染防治攻坚战等四个方面,对加强生态文明建设、打赢污染防治攻坚战进行了深度解读和全面阐述。

徐厅长的专题报告信息量大、知识性强、内容丰富、分析具体,既有理论高度、政策维度,又有实践深度;既明确了生态环境保护工作要求,又提出了具体工作措施;既充分肯定我省的工作成绩,又客观指出存在的问题,为做好生态环境工作明了向、提了醒、支了招,进一步坚定了参训人员做好生态环境保护工作的信心和决心。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 安徽省生态环境厅技术支持:龙讯科技安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071)联系电话:0551-62376602传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号网站标识码:3400000032皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们总访问量:今日访问: