省生态环境厅监察专员许敬赴安庆开展党建联系指导暨调研突出生态环境问题整改工作

发布日期:2020-12-04 10:11信息来源:机关党委浏览量: 【字体:  

12月3日,省生态环境厅监察专员许敬到党建联系点安庆市生态环境局开展党建联系指导暨调研突出生态环境问题整改工作。

调研期间,许敬听取了安庆市生态环境局党组学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和党的十九届五中全会精神以及局党组抓基层党的建设和“10+2”重点工作任务推动落实等工作情况。

    许敬以学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神、党的十九届五中全会精神和习近平总书记在南京主持召开全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神为主题作宣讲报告,并结合安庆市生态环境工作实际提出了有针对性的指导意见,指出要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,严格落实党建主体责任,压紧压实“一岗双责”,盯紧盯牢关键领域,加强风险防范,有力促进党建和业务深度融合,全力推动生态环境保护各项工作落到实处。调研期间还与部分党员和群众代表就基层党建工作存在的困难和问题进行了交流。

    许敬还实地调研了安庆市生态环境突出问题整改工作。在小汪家冲垃圾填埋场生态环境问题整改现场、二三水厂取水口迁建工程施工工地,实地察看工程进度,认真听取情况介绍,详细了解整改及验收销号工作具体安排,并对安庆市确保中央环保督察反馈问题年底前整改清零提出了指导意见。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 安徽省生态环境厅技术支持:龙讯科技安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071)联系电话:0551-62376602传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号网站标识码:3400000032皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们总访问量:今日访问: