驻省生态环境厅纪检监察组组长、党组成员席峰赴马鞍山、芜湖开展党建联系指导工作

发布日期:2020-12-27 08:51信息来源:机关党委浏览量: 【字体:  

12月16-17日,驻省生态环境厅纪检监察组组长、党组成员席峰到党建联系点马鞍山市生态环境局和芜湖市生态环境局开展党建联系指导工作。调研期间,席峰听取了两市生态环境局党组学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和党的十九届五中全会精神以及局党组抓基层党的建设和“10+2”重点工作任务推动落实等工作情况。

    席峰结合两市生态环境工作实际,以深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神、党的十九届五中全会精神和习近平总书记全面从严治党重要论述为主题作宣讲报告,指出要进一步提高政治站位,推动习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神在生态环境系统落地生根;深入贯彻全会精神,科学推进“十四五”生态环境保护规划编制;推动全面从严治党向纵深发展,为打赢打好污染防治攻坚战提供坚强纪律保障。

    席峰还与驻局纪检组的同志举行了座谈,了解派驻纪检组落实党风廉政建设监督责任情况,并就相关工作与纪检监察组进行交流,研究解决工作中遇到的实际问题。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 安徽省生态环境厅技术支持:龙讯科技安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071)联系电话:0551-62376602传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号网站标识码:3400000032皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们总访问量:今日访问: