省生态环境厅关工委召开会议谋划推动青少年爱国主义教育

发布日期:2020-10-12 08:23信息来源:机关党委浏览量: 【字体:  

2020109日下午,厅关心下一代工作委员会在厅6楼会议室召开会议。会议由关工委主任张明同志主持,关工委成员程文明、孙立剑等参加了会议。

会议传达学习了省领导对关心下一代工作批示及全省关工委会议精神,学习了省直关工委有关文件精神,并通报了今年上半年开展的关工活动。

会议研究了今年下半年和明年上半年工作安排,商讨了如何发挥五老作用开展青少年爱国主义教育的具体举措;商定了年底征订《少儿画王》《少儿科技》杂志;商议了关工委成员调整事宜。

会议强调了厅关工委要发挥五老优势,认真学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,以进一步加强青少年爱国主义教育为重点,创新开展关工活动,努力推动青少年爱国主义教育迈向更高水平。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 安徽省生态环境厅技术支持:龙讯科技安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071)联系电话:0551-62376602传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774号网站标识码:3400000032皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们总访问量:今日访问: