当前位置:首页 > 政民互动 > 咨询建议
回复选登
来信
环评类别
来信人: 程**** 来信时间:2022-06-15
领导,您好,有个汽车零部件生产项目,主要产品为汽车内外饰产品(头枕、门板、扶手),立项备案国民行业为汽车零部件及配件制造。主要工艺主要注塑、喷胶、发泡,其中喷胶采用溶剂型胶水以及水性胶水,胶水用量超过100吨。现依据分类管理名录(2021年版),判定项目属于汽车零部件及配件制造367-年使用溶剂型涂料(含稀释剂)10吨及以上的做环评报告表,本项目不涉及使用溶剂型涂料,但胶粘剂也没有明确在此类别,那么判定做报告表是否合理?若不合理应依据哪种类别,判定此项目环评类别?
回复
回复部门:省生态环境厅 回复时间:2022-06-16

您好,我厅已电话联系您,请按照《建设项目环境影响评价分类管理名录》(2021年版)比对建设项目的行业分类确定环评类别。如有疑问,请联系我厅环境影响评价与排放管理处,电话:0551-62376675。感谢您对生态环境保护工作的支持!

评价
满意