当前位置:首页 > 政民互动 > 咨询建议
回复选登
来信
限放政策祸国殃民,把鞭炮打入污染源从根本上摧毁汉民族文化的险恶用心昭然若揭!生态部环保局是疫情爆发的罪魁祸首,是人民的罪人!
来信人: 朱**** 来信时间:2022-06-17
1,火药被称为世界第一科技发明,是五千年防疫古训,汉民族文化的根基,中国所有风俗习惯节日的设立全都是围绕防疫抗疫进行的,说白了,都是围绕鞭炮开展的,离开了鞭炮,中华民族就缺少了灵魂,换句话说,中国人就不是中国人了。 2,把鞭炮打入违法犯罪,祭灶除夕迎新年送年元宵节清明节婚丧嫁娶等习俗习惯的主题内容全都成了违法犯罪,汉民族文化成一个空壳,中国没有一个合法节日了,从根本上把中华民族文化彻底摧毁,中国共产党和人民政府故意摧毁本民族文化的动机和目的是什么? 3,把烟花爆竹打入污染源限放,此举直接导致疫情在中国全面爆发,疫情爆发,眼睁睁看着疫情患者在病毒面前无助死去,却不顾人民死活,坚决不允许中国人民采取民俗放鞭炮战疫情的办法开展防疫自救,党和政府这样做的动机和目的是什么? 4,疫情爆发说明空气中有病毒,放鞭炮是防疫抗疫的,火药里面有硫磺,硫磺硝烟是消毒的,这是傻屌都知道的道理,中国共产党和人民政府难道不明白这个道理吗? 5,生态部的人除了会回答燃放烟花爆竹会产生噪音污染空气易引发火灾,限放是科学举措,请问,生态部的人是不是傻屌?就想知道,生态部哪个王八蛋的科学发现鞭炮除了污染环境防疫没有一点科学依据?为何限放政策出台前没有疫情爆发? 6,请正面回答,还需要死多少人,才能解禁限放?才能让生态部环保局完成任务? 本人党员,不反党,心忧天下!愿为疫情献策!
回复
回复部门:省生态环境厅 回复时间:2022-06-23

尊敬的网友,您好。首先,感谢您对生态环境工作的关注。燃放烟花爆竹不仅易引发火灾,造成安全事故,还会产生噪声和大量硫氧化物、氮氧化物、可吸入颗粒物等大气污染物,影响人居环境质量,危害人体健康。近年来,空气环境质量目标逐步优化,城乡居民对环境质量要求更高,推行禁限放烟花爆竹,也是为了倡导绿色低碳文明的生活方式,让天更蓝,环境更优美,共同营造清洁空气环境。希望您给予充分理解,并发挥党员模范作用,带头遵守相关政策规定。

评价
  • 查询密码:

  • 评价结果: