当前位置:首页 > 政民互动 > 咨询建议
回复选登
来信
环评分类咨询
来信人: 郑**** 来信时间:2022-08-01
您好,请问项目生产设备只有HB焊接机、裁切机、UV光固机。HB焊接机用于焊接、裁切机用于裁切、UV光固机用于点胶后固化(用于组装工序),根据建设项目环境影响评价分类管理名录(2021年版),原有项目属于三十六、计算机、通信和其他电子设备制造业39中82通信设备制造392,根据规定分割、焊接、组装不需要进行环境影响评价报告表的编写,那请问这个点胶算不算组装,能不能豁免环评?
回复
回复部门:省生态环境厅 回复时间:2022-08-03

您好,我厅已电话联系您。请根据贵公司产品情况核实行业代码,比对《建设项目环境影响评价分类管理名录(2021年版)》确认等级。感谢您对生态环境保护工作的支持!我厅环境影响评价与排放管理处将继续为您服务,电话:0551-62376675。

评价
  • 查询密码:

  • 评价结果: