当前位置:首页 > 政民互动 > 咨询建议
回复选登
来信
餐饮废弃油脂和动物废弃油脂加工行业类别
来信人: 李**** 来信时间:2024-02-03 15:42
您好,请问利用餐饮业产生的废油脂和动物屠宰场产生的废弃油脂加工制作成工业油的行业类别属于国民经济行业代码中的C4220非金属废料和碎屑加工处理中的“利用废物(油)炼油加工”还是C1353肉制品及副产品加工中“动物油脂及加工制品”和N7820环境卫生管理中“餐厨废弃物资源化利用”。 因为企业日处理规模不足50吨,类别划分涉及到是做环评报告书还是环评报告表的问题,特此咨询,烦请帮忙解答,不慎感激,谢谢!
回复
回复部门:省生态环境厅 回复时间:2024-02-07 09:58

尊敬的来信人:您好!

您的留言收悉,我厅已电话向您反馈。如您还有其他与建设项目环评有关问题,可与我厅环境影响评价与排放管理处联系,电话:0551—62376679。

感谢您对我们工作的理解和支持。

评价
满意