​省生态环境厅监察专员梁其成带队赴宿州市督导突出生态环境问题整改工作

发布日期:2021-11-04 15:03信息来源:第一专员办浏览量: 【字体:  

10月12日-13日,省生态环境厅监察专员梁其成带领第一专员办工作人员赴宿州市督导突出生态环境问题整改工作。

督导组重点查看了埇桥区顺河板材加工群环境问题整改情况,先后抽查了部分板材企业、旋切加工点和旋切产业园等点位,查看污染防治设备运行情况,听取整改进展情况介绍,了解存在的困难和问题。

督导组指出,要认真开展源头治理,加强日常管控,督促指导企业扎实做好污染防治各项工作;要以生态环境问题整改为契机,对辖区内板材加工行业进行整合优化、做大做强,将板材加工行业打造成为当地特色行业发展的一张靓丽名片。同时,要切实保障好小型加工点的合法利益,帮助指导其依法依规生产经营,坚决杜绝“一刀切”行为。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 安徽省生态环境厅技术支持:龙讯科技安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071)联系电话:0551-62372036传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774-1号网站标识码:3400000032皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们总访问量:今日访问: