省生态环境厅副厅长、一级巡视员罗宏出席阜阳太阳能单晶硅片项目开工仪式

发布日期:2021-12-21 19:25信息来源:宣教中心浏览量: 【字体:  

12月11日,安徽阜兴新能源科技有限公司年产20GW N+超高效太阳能单晶硅片项目开工仪式在阜阳经开区举行。省生态环境厅副厅长、一级巡视员罗宏受邀出席开工仪式并致辞。

据悉,该项目总投资65.6亿元,是我省“双招双引”重点工程和阜阳市光伏新能源产业“一号工程”,项目建成投产后可实现年产值约200亿元。

罗宏指出,该项目是阜阳市克服制约因素,创新开展“双招双引”的重要工作成果,是实现以工业化为龙头的“四化同步”有效路径,将为全省新能源和节能环保产业“双招双引”工作提供新的思路和方法。

罗宏强调,在项目的建设过程中,一要发挥创新的先导性。把科技创新作为企业在市场中占据领先地位的关键支撑;二要坚守绿色底线。严格按照环评要求,落实生态环保各项措施,使该项目成为生态环境保护领域的示范项目;三要注重效率优先。加快建设进度,早日建成投产达产,发挥效益。省生态环境厅将全力以赴支持项目建设,推动该项目成为我省新能源产业的亮点项目。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 安徽省生态环境厅技术支持:龙讯科技安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071)联系电话:0551-62372036传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774-1号网站标识码:3400000032皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们隐私保护总访问量:今日访问: