省生态环境厅举办全省生态环境系统作风建设集中教育专题辅导报告会

发布日期:2022-05-07 17:34信息来源:宣教中心浏览量: 【字体:  

4月29日,省生态环境厅举办全省生态环境系统作风建设集中教育专题辅导报告会,邀请省委督查室副主任黄安保作《拉高标杆持续发力 推动作风建设走深走实》专题辅导报告。报告会由厅党组书记、厅长曹哨兵主持。

报告会上,黄安保分别从“充分认识新时代作风建设重大意义、‘四风’问题主要表现、深入剖析作风问题根源、如何深化作风建设”四个方面,旁征博引,用详实的事例、生动的语言进行了阐述,对改进工作作风进行了一次全面辅导。

报告会要求,各单位要结合“三会一课”、专题会议等组织广大干部职工再学习,再领会,结合当前正在开展的作风建设集中教育,不断深化理论学习,深入查摆作风建设方面存在的突出问题,引以为戒、举一反三,进一步改进作风,着力营造勇于担当、求真务实的浓厚氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

报告会以视频形式召开,厅领导班子成员、监察专员、二级巡视员、驻厅纪检监察组负责同志,厅机关处级领导干部、四级调研员及以上职级干部,厅直属事业单位主要负责人在主会场参加报告会。各市生态环境局、驻市生态环境监测中心,各县区生态环境分局在分会场视频参会。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 安徽省生态环境厅技术支持:龙讯科技安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071)联系电话:0551-62372036传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774-1号网站标识码:3400000032皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们隐私保护总访问量:今日访问: