省生态环境保护综合行政执法局举办大气监督帮扶培训会

发布日期:2022-06-22 18:08信息来源:执法二室浏览量: 【字体:  

近日,为提升执法人员参加生态环境部监督帮扶“实战练兵”的能力水平,安徽省生态环境保护综合行政执法局采取“云授课”的方式,邀请2022年3月大气监督帮扶合肥工作组组长、市执法支队副支队长孙雅静介绍大气监督帮扶工作经验。

孙雅静同志介绍了合肥市专业帮扶组参加生态环境部2022年3月大气监督帮扶的有关情况,分享了工作体会,着重介绍了如何坚持党建引领、优化人员结构、做好沟通交流、坚持边查边学、提前做足功课、及时总结宣传等具体做法,同时也分析了帮扶工作中存在的app使用不熟练、个别案件证据固定不充分等不足之处。

全省100余名计划参加生态环境部监督帮扶工作的生态环境执法人员参加了培训。会后,大家纷纷表示,合肥市专业帮扶组的工作做法非常值得学习,对于提升监督执法能力和做好后期帮扶工作有很好的指导作用。通过这次培训,大家进一步提高了对监督帮扶工作重要性的认识,增强了打好污染防治攻坚战的信心和决心。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 安徽省生态环境厅技术支持:龙讯科技安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071)联系电话:0551-62372036传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774-1号网站标识码:3400000032皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们隐私保护总访问量:今日访问: