省生态环境保护综合行政执法局赴黄山市开展饮用水水源地环境问题整治督导

发布日期:2022-08-01 18:40信息来源:执法一室浏览量: 【字体:  

7月7日,省生态环境保护综合行政执法局主要负责同志带队赴黄山市屯溪区一水厂水源保护区和屯溪区二水厂水源保护区,开展环境问题整治现场督导。督导过程中,执法人员详细了解相关饮用水水源地环境问题的历史成因、整治进展和下一步整治计划,并和相关企业负责人、周边居民进行了深入交流。同时向相关企业负责人宣传了饮用水水源地环境保护法律法规,详细解读了有关法条,并赠送了为保护饮用水水源地生态环境“量身定制”的《安徽省饮用水水源地生态环境行政执法工作手册》,引导企业学法、知法、守法。

督导期间,执法人员还对黄山市涉VOCs企业进行了抽查检查,了解企业生产运营、污染防治设施建设运行情况,查看企业废气自动监测设备安装、联网等情况,现场要求企业持续加强污染防治设施和自动监测设备运行维护,确保自动监测数据真实、准确。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 安徽省生态环境厅技术支持:龙讯科技安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071)联系电话:0551-62372036传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774-1号网站标识码:3400000032皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们隐私保护总访问量:今日访问: