马鞍山市持续加大生态环境执法力度

发布日期:2021-10-12 17:21信息来源:马鞍山市局办公室浏览量: 【字体:  

为应对污染防治的严峻形势,推动突出环境问题落实整改,全面排查生态环境领域的安全隐患,马鞍山市加大巡查力度,督促企业治污设施和各项安全防范措施落实到位,确保国庆等节假日期间环境安全。马鞍山市博望区开展了执法检查活动,执法人员深入企业车间,仔细查看了辖区部分企业的生产线、排污管道和治污设施的运行情况,并督促车间负责人加强生态环境安全风险管控,筑牢生态环境领域安全生产的底线和红线。

下一步,全市还将继续加强对辖区内所有重污染企业的环境监管,加大对散乱污企业的重点整治,严厉打击环境违法行为,助力环境质量改善,确保全年各项环境目标任务的顺利完成。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 安徽省生态环境厅技术支持:龙讯科技安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071)联系电话:0551-62372036传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774-1号网站标识码:3400000032皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们总访问量:今日访问: