石台县生态环境分局走访联系包保企业助力优化营商环境

发布日期:2022-08-05 17:22信息来源:池州市局办公室浏览量: 【字体:  

根据石台县县委、县政府关于开展“为企服务”平台联系包保企业走访工作相关要求,进一步优化营商环境,推进各类惠企政策落实落细,日前,县生态环境分局党组书记、局长袁卿带头走访联系包保企业,倾听企业所需所盼,为企纾困解难。

袁卿一行先后走访了池州市天鑫建筑工程有限公司、安徽华耀建筑工程有限公司等两家企业,实地查看了企业目前的经营状况,认真听取企业负责人的介绍,详细了解企业在用工、资金、市场以及建设发展等方面的情况,倾听企业当前面临的困难及诉求,针对企业发展中存在的问题困惑,从生态环境角度提供了一些具体的建议。同时向企业宣传惠企政策,指导企业用好用足中央、省、市政策“大礼包”。最后,企业负责人对石台县县委、县政府长期以来的关心、支持表示感谢,并表示今后将进一步加强与政企之间的联系和交流,为地方经济发展作出更大贡献。

常态长效服务实体企业,助力社会经济发展大局是生态环境部门的职责所在。石台县生态环境分局会始终在企业需要时,主动帮助企业排忧解难,想企业之想、急企业之急,和企业之间建立新型政企关系,与企业“站在一起、想到一起、干在一起”,优化营商环境,优化服务、破解企业发展难题,切实做到真包保、真服务。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 安徽省生态环境厅技术支持:龙讯科技安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071)联系电话:0551-62372036传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774-1号网站标识码:3400000032皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们隐私保护总访问量:今日访问: