2024年池州市生态环境保护综合行政执法重点工作谋划交流会召开

发布日期:2024-01-31 19:37 信息来源:池州市局办公室 浏览量: 【字体:  

1月26日,全市生态环境保护综合行政执法重点工作谋划交流会召开。市生态环境局党组成员、副局长马卫中,市生态环境保护综合行政执法支队班子成员及内设科室负责人,各县(区)分局分管领导、专职副大队长等参加了会议。

谋划会上,通报了2023年全市生态环境执法工作情况,部署安排了2024年重点工作,各地汇报了2023年生态环境保护执法等工作进展情况、存在问题和下一步工作打算。

会议要求,2024年全市生态环境执法队伍要重点围绕综合执法队伍规范化建设这条主线、高度聚焦执法大练兵活动这个主战场针对性开展各项工作;继续保持严的主基调,对生态环境问题发现一起、查处一起,让环境执法长出“利齿”;要进一步提升执法办案水平,紧紧抓住查和处两个重要环节,把每一起案件都办成经得起考验的铁案;要守牢廉洁自律底线,进一步改进作风严明纪律,努力锻造一支忠诚、干净、担当的生态环境执法铁军队伍。