首页 > 省生态环境厅 > 生态环保督察

省第三生态环境保护督察组召开督察业务工作分享会

信息来源:第三专员办发布日期:2022-06-11 12:02 点击次数:

为高质量完成督察工作,提升督察组成员的督察业务水平和能力,更好做到精准督察,近日,省第生态环境保护督察组在督察驻地举办宿州市生态环境保护督察业务工作分享会,督察组全体成员参加了分享会

IMG_20220602_151316

在分享会上,周巨勇同志向大家介绍参加历次督察的感受和心得体会。转隶到省生态环境厅工作3年来,他先后参加了7次省级生态环境保护督察,经过学习历练,从一名非专业人员成长为督察先进个人,并深刻认识到督察务必依法依规,务必实而不虚,务必客观公正。周巨勇还以《督察工作业务交流》为题,围绕问题查找、职责界定、案例撰写等方面,介绍了自己的心得体会。

省第三生态环境保护督察组的成员来自不同领域、不同单位,通过参加督察工作分享会,进一步理解和把握了中央及省委、省政府关于开展生态环境保护督察工作的重大意义,明确了督察工作的基本流程和工作要求,理清了督察工作思路和重点,为推动督察工作落实、落细、落地奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
解读
文件下载
主办单位: 安徽省生态环境厅技术支持:龙讯科技安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071)联系电话:0551-62372036传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774-1号网站标识码:3400000032皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们隐私保护总访问量:今日访问: