安徽省生态环境厅关于公开征求《优化危险废物环境管理 服务企业高质量发展若干措施的通知》意见的函

信息来源:固体废物与化学品处发布日期:2023-09-05 10:16点击次数:

各有关单位:

为持续深入开展主题教育,主动服务保障企业发展,我厅制定了《安徽省优化危险废物环境管理 服务企业高质量发展若干措施(征求意见稿)》,现公开征求意见。

各机关团体、企事业单位和个人均可提出意见和建议,有关意见请书面反馈我厅(附件1中相关单位无意见也请反馈),电子版材料请同时发至联系人邮箱。征求意见截止时间为2023年10月7日。

联系人:固体废物与化学品处 王发双

电 话:0551-62372578

邮 箱:ahgtc2020@163.com

附件:1.征求意见单位名单

      2.安徽省优化危险废物环境管理积极服务企业若干措施(公开征求意见稿)

安徽省生态环境厅

2023年9月4日

附件1:征求意见单位名单

附件2:安徽省优化危险废物环境管理服务企业高质量发展若干措施(公开征求意见稿)

扫一扫在手机打开当前页
解读
文件下载