关于广德英菲特电子有限公司危险废物跨省转移的许可意见

信息来源:窗口发布日期:2024-02-07 13:57点击次数:

广德英菲特电子有限公司:

你公司上报的危险废物跨省转移申请材料收悉。根据申请材料及《浙江省生态环境厅关于广德英菲特电子有限公司固体废物跨省转移事宜的复函》(F330420240132),经研究,现提出许可意见如下:

一、原则同意你公司产生的蚀刻废液(HW22,398-004-22)200吨,退锡废液(HW17,336-066-17)100吨,转移至嘉兴德达资源循环利用有限公司进行综合利用,转移有效期至2024年12月31日。

二、你公司在转移过程中须严格遵守《危险废物转移管理办法》,按照批复的转移种类、数量和时限进行转移,转移过程中要严格执行危险废物联单制度,在转移危险废物前3日内应当向所在地市生态环境部门报告,同时将预期到达时间及路线报告途经地及接受地生态环境部门。

三、宣城市生态环境局负责危险废物转移的监督管理,加强危险废物转移联单的管理,发现转移过程存在违法行为要及时查处并报告我厅。

2024年2月6日

扫一扫在手机打开当前页
解读
文件下载