踔厉奋发 笃行不怠 以“虚”务“实”谋新篇

发布日期:2022-02-14 15:14信息来源:第三专员办浏览量: 【字体:  

 

28日、10日,第三专员办分别召开支部党员大会和2022年度工作务虚会

党员大会上,大家认真学习全国和全省生态环境工作会议精神、省纪委十一届二次全会精神、厅党史学习教育总结会议精神,观看了2021年长江经济带生态环境警示片和省生态环境警示片。

d5eb2437d3dad81852ccb0ef3171eff

务虚会上,大家学习了郑栅洁书记在全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会上的讲话精神,并围绕“新年的工作怎么干”畅所欲言,进一步认清工作形势、理清工作思路、拉高工作标杆。

全办成员一一发言,梳理总结过去一年的工作成果和成功经验,全面查摆存在问题和不足,深入剖析差距原因,并围绕省级生态环境保护督察、突出生态环境问题整改、警示片拍摄、党建及党风廉政建设、改进工作作风等方面,谈工作思路新举措,讲的是“干货”,谋的是“实招”,起到了思想互动、观点碰撞、感情沟通和以“虚”促“实”的效果。

会议强调,要充分发挥党建引领作用,扎实推进党建业务深度融合,持续改进工作作风,提升服务意识,准确把握工作重点,不断在实践中磨炼意志、淬炼党性提升能力。

会议要求,要切实增强责任意识,牢牢把握生态环境保护工作新形势新使命紧盯人民群众对生态环境质量新期待新要求,全面聚焦党中央、国务院及省委省政府重大决策部署,聚焦深入打好污染防治攻坚战八个标志性战役,以“起跑就是冲刺、开局就是决战”的姿态全力以赴做好年度督察工作,推动我省生态环境质量持续改善。

 


扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 安徽省生态环境厅技术支持:龙讯科技安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071)联系电话:0551-62372036传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774-1号网站标识码:3400000032皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们隐私保护总访问量:今日访问: