安徽省生态环境监测中心离退休党支部组织党员参观新四军军部旧址纪念馆

发布日期:2021-11-01 17:40信息来源:安徽省生态环境监测中心浏览量: 【字体:  

老干部党日活动.png

为更好地开展党史学习教育,了解安徽革命历史,弘扬革命精神,10月22日,监测中心离退休党支部组织离退休党员到泾县新四军军部旧址纪念馆、新四军史料陈列馆等地接受革命传统教育。

在新四军军部旧址纪念馆、新四军史料陈列馆,大家认真听取讲解,观看史料和文物。一幅幅珍贵的图片、一篇篇翔实的史料,仿佛把大家带回到那个硝烟弥漫、战火纷飞的抗日年代。新四军将士不怕牺牲、英勇无畏的斗争精神和民族情怀深深地感动着每一位老同志,大家纷纷表示,要继承和发扬光荣的革命传统,在今后的家庭和社会中带头发挥党员的先锋模范作用,坚定理想信念,努力发挥“余热”,继续为生态环境监测事业的做贡献。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 安徽省生态环境厅技术支持:龙讯科技安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071)联系电话:0551-62372036传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774-1号网站标识码:3400000032皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们总访问量:今日访问: