省生态环境厅副厅长、一级巡视员罗宏接待群众来访

发布日期:2021-09-10 17:55信息来源:环境应急办公室浏览量: 【字体:  

为贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,深入开展“我为群众办实事”实践活动,9月8日下午,省生态环境厅副厅长、一级巡视员罗宏在厅信访接待室接待了淮北市杜集区1名来访群众。来访人称淮北市杜集区一养猪厂废水外排产生环境污染,且两周前已向属地生态环境部门走访反映,希望省生态环境厅督促属地相关部门加快处理进度。接访中,罗宏副厅长面对面认真倾听群众诉求,详细询问了有关情况。

罗宏首先向来访群众表示感谢,要求省生态环境厅信访工作机构立即将来访情况通报属地生态环境部门,督促地方依法依规对来访人反映的环境污染问题尽快进行调查处理,并将有关办理情况及时反馈信访人。

来访群众对厅领导给予的热情接待和有关解答表示感谢。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位: 安徽省生态环境厅技术支持:龙讯科技安徽省非经营性互联网信息服务(ICP)
地址:合肥市政务文化新区怀宁路1766号(230071)联系电话:0551-62372036传真:0551-62376111
备案编号:皖ICP备19002774-1号网站标识码:3400000032皖公网安备 34010402700802号
站点地图 联系我们总访问量:今日访问: